VS_GERICHTE S2 13 11 vom 17. September 2013 , UV - VS Kantonsgericht (2013)
S2 13 11 JUGEMENT DU 17 SEPTEMBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Pierre Zufferey et Thomas Brunner, juges ; Pierre-André Gabioud, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (taux d’invalidité ; activité exigible ; troubles psychiques ; causalité)